Web Analytics Made Easy - StatCounter

Privacy Policy

Redatta ai sensi dell’art. 13 D.Lgs n° 196/2003.

Questo sito web https://milano.socialmassage.it (il “Sito”) è gestito dalla Weadom LTD, di seguito indicata con il nome del sito, cioè Milano Social Massage, più semplicemente, MsM.

MsM fornisce questa dichiarazione sulla privacy in quanto dà grande valore al diritto alla privacy dei propri utenti. La dichiarazione ha efficacia dal 1 marzo 2018 e disciplina la raccolta e il trattamento dei dati personali attraverso il Sito a partire dalla suddetta data.

La dichiarazione descrive le tipologie di dati che vengono raccolti da MsM ed il modo in cui vengono trattati. La preghiamo di leggere attentamente quanto segue prima di fornirci qualsiasi dato personale. Utilizzando questo Sito acconsente al trattamento dei suoi dati personali da parte di MsM secondo quanto previsto dalla dichiarazione stessa. Qualora non sia d’accordo con i termini della presente dichiarazione la preghiamo di non utilizzare questo Sito. Per qualsiasi domanda in merito alla presente dichiarazione contatti il responsabile del trattamento dei dati personali, scrivendo al seguente indirizzo email: [email protected]
 
DATI RACCOLTI
1. UTENTI NON REGISTRATI
MsM invita i propri utenti a registrarsi per poter utilizzare le diverse funzionalità del Sito. Tuttavia l'utente potrebbe decidere di non registrarsi e di utilizzare solo le parti del Sito che non richiedono la registrazione.

Se l’utente non si registra al Sito, i dati personali da noi raccolti saranno limitati. Raccoglieremo l’indirizzo IP dell’utente al fine di individuare eventuali problemi collegati al nostro server, amministrare il Sito e compilare statistiche di utilizzo. L'indirizzo IP dell'utente potrebbe variare a ogni visita o rimanere invariato, a seconda che l'utente utilizzi una connessione a Internet always-on (ad esempio, modem via cavo o DSL), o una connessione dial-up (ad esempio, AOL o Earthlink). In entrambi i casi sarà estreMsMente difficile identificare l’utente a partire dal solo indirizzo IP e MsM non farà alcun tentativo in questo senso. Raccoglieremo questo tipo di informazioni anche se l'utente raggiunge il Sito cliccando su un link o su un messaggio pubblicitario presenti su un altro sito; questo ci permette di massimizzare la nostra visibilità su Internet e di comprendere gli interessi dei nostri utenti. Tutte queste informazioni saranno comunque raccolte e trattate esclusivamente in forma aggregata, il che significa che una volta inserite nel nostro database verranno utilizzate al solo fine di creare report complessivi sui nostri visitatori, ma non sui singoli visitatori.

Potrà essere eventualmente inviato all’hard disk del computer dell’utente un file denominato cookie. Il cookie contiene informazioni che ci aiutano a tracciare i percorsi di navigazione degli utenti sul Sito e a capire se l'utente si sia collegato in precedenza al Sito. Tuttavia, a meno che l’utente non si registri al Sito, il cookie non avrà accesso a informazioni che ci permetteranno di identificarlo. I cookie infatti non vengono utilizzati per acquisire informazioni presenti sull’hard disk e non possono raccogliere informazioni da altri cookie presenti sul computer dell'utente e provenienti da altri siti. Il ricorso ai cookie da parte nostra è finalizzato alla comprensione di come gli utenti utilizzino il nostro Sito e di come questo possa essere migliorato. L'utente potrà rifiutarsi di accettare un cookie seguendo la procedura specificata dal browser web installato sul computer. Tuttavia potrebbe accadere che il browser reagisca in maniera non appropriata non solo quando l'utente visita il nostro Sito, ma anche quando ne visita altri. Pertanto, poiché i cookie non ci permettono di identificare gli utenti, suggeriamo di accettare che vengano installati in modo da sfruttare appieno le funzionalità del Sito.

Se accede a servizi di terzi, come i servizi di social media, tramite il nostro sito Web, o prima di visitare il nostro sito, potremmo raccogliere informazioni come il Suo nome utente, la password e altre informazioni rese accessibili da tali servizi allo scopo di migliorare e personalizzare l'uso del nostro sito Web.
 
2. UTENTI REGISTRATI
Se l'utente sceglie di registrarsi al Sito, sarà abilitato ad aggiungervi nuovi contenuti: potrà ad esempio inviare commenti personali sui Centri massaggi ed i servizi ivi usufruiti e partecipare alle votazioni e redazioni delle classifiche, oltre a ricevere eventuali newsletter. Oltre a ciò potrà anche inviare messaggi privati a MsM o ad altri utenti, così come personalizzare la propria fruizione del Sito. I vantaggi della registrazione aumenteranno nel corso del tempo, in virtù della migliore conoscenza da parte di MsM dell'utente e dell’inserimento di nuove funzionalità nel Sito. La invitiamo quindi a registrarsi al nostro Sito in modo da poter usufruire al meglio di tutto ciò che MsM ha da offrire! La registrazione è altresì necessaria per poter usufruire dell’apposita applicazione per smartphone.

Se l’utente si registra, raccoglieremo informazioni personali in aggiunta ai dati descritti in precedenza. Questi dati possono comprendere quelli che vengono forniti manualmente riempiendo il modulo di registrazione, quali nome, indirizzo e-mail, indirizzo postale, numero telefonico, nome utente, password e informazioni per contattare altre persone. Possiamo conservare tutte o una parte di queste informazioni in un cookie sull’hard disk dell’utente, in modo che il nostro sistema possa riconoscerlo ogni volta che accede al Sito. In questo modo, possiamo conservare le preferenze dell'utente e presentargli una versione del Sito personalizzata, senza richiedere il log a ogni sua visita. Inoltre il personale autorizzato di MsM potrebbe aggiornare le informazioni fornite dall'utente al momento della registrazione per fare in modo che esse contengano dati accurati e in linea con quelli che potrebbero esserci stati forniti dall'utente stesso in altre comunicazioni.
 
COME VENGONO UTILIZZATE LE INFORMAZIONI RACCOLTE
Utilizziamo le informazioni che raccogliamo per aiutare noi e gli utenti. Come già detto, la registrazione ci consente di personalizzare il Sito nel modo più utile all'utente. Inoltre la registrazione consente all'utente di collegarsi automaticamente al Sito a ogni visita, senza dover sempre inserire nome utente e password. Potremmo anche utilizzare le informazioni personali per contattare periodicamente l'utente al fine di inviargli notizie o informazioni importanti circa MsM o uno dei suoi membri, e/o al fine di richiedere una valutazione del Sito. Oltre a questi aggiornamenti periodici, potremmo anche inviare altre informazioni, ma solo su specifica richiesta dell'utente. Queste potrebbero includere newsletter o altro materiale richiesto dall'utente.

Oltre a queste comunicazioni, se ci è stato fornito l'indirizzo e-mail, potremmo utilizzare le informazioni personali dell'utente per inviargli offerte speciali o altre opportunità offerte dai nostri inserzionisti, ma solo con il consenso dell'utente (consenso che può essere revocato in qualsiasi momento con le modalità di seguito indicate).

Tutte le comunicazioni commerciali eventualmente inviate via e-mail da MsM possono essere rifiutate all'indirizzo https://milano.socialmassage.it/impostazioni, che può essere utilizzato dall'utente anche per accedere ai propri dati personali e aggiornarli.

Potremmo anche utilizzare alcune informazioni che l'utente ci fornisce per inviargli pubblicità che potrebbe ritenere interessante. E ciò a beneficio di entrambi. MsM potrà saldare le proprie fatture grazie alle entrate pubblicitarie; potrà, in effetti, addebitare agli inserzionisti costi superiori dal momento che la loro pubblicità verrà visionata da soggetti che con ogni probabilità la ritengono interessante. L’utente, dal canto suo, potrà visionare annunci pubblicitari di suo interesse.

Per cancellare l’account contattare il responsabile del trattamento dei dati personali, all’indirizzo sopra specificato. Invieremo all'utente una e-mail per confermare la richiesta di cancellazione. Una volta ricevuta questa conferma, cancelleremo dal nostro database le informazioni dell'utente, anche se alcune di esse potranno rimanere nei nostri archivi più a lungo prima di essere eliminate. Potremmo non essere in grado di cancellare dai database dei nostri partner eventuali informazioni loro fornite.
 
DIVULGAZIONE DI INFORMAZIONI PERSONALI
MsM non vende o cede informazioni personali degli utenti a terzi, secondo quanto precisato nella presente dichiarazione. Possiamo aggregare informazioni personali di tutti i nostri utenti e fornirle sempre in forma aggregata a terzi, come società di pubblicità, per finalità di marketing e promozionali. Anche in questo caso tali informazioni saranno rese in modo che nessuno dei terzi possa identificare i nostri utenti.

Potremmo anche condividere informazioni personali con terzi incaricati da MsM di fornire servizi alla stessa (società che effettuano ricerche di mercato, fornitori di servizi di marketing, agenzie pubblicitarie); in questo caso chiederemo a questi terzi di utilizzare tali informazioni solo per la fornitura a MsM di detti servizi specifici. Come può immaginare, MsM è tenuta a cooperare con le autorità e potrebbe trovarsi nella situazione di dover comunicare informazioni personali in risposta a specifiche richieste delle autorità giudiziarie o di altre pubbliche autorità. Qualora ciò dovesse accadere, MsM fornirà solo le informazioni richieste. In altre parole, non trasmetteremo l'intero database in risposta a una specifica richiesta. MsM potrebbe anche decidere di trasmettere informazioni relative all’utente qualora ritenesse di doverlo fare per prevenire eventuali violazioni della legge e, accettando questa dichiarazione, l'utente è d’accordo sul fatto che MsM possa prendere una simile decisione, a sua sola discrezione. L'utente accetta anche che le sue informazioni personali possano essere comunicate nell'ambito di un procedimento giudiziario, se ciò venga richiesto a MsM, se questa ritenga in qualche modo di diminuire la propria responsabilità o di tutelare un proprio diritto. Potremmo anche condividere informazioni nell'ambito di una transazione societaria, quale ad esempio lo scioglimento, la fusione, il consolidamento o la vendita di attivi, e nel caso, improbabile, di insolvenza.

Il profilo e i contributi degli utenti a MsM verranno pubblicati e saranno identificabili tramite il nickname dell’utente. MsM invita gli utenti a scegliere nickname che non siano facilmente associabili al loro nome e cognome. MsM non comunicherà l’indirizzo e-mail né il nome e il cognome di un utente registrato agli altri utenti del Sito, tanto meno li esporrà pubblicamente senza previa autorizzazione da parte dell’utente stesso.
 
COMUNICAZIONE TRA GLI UTENTI REGISTRATI
Quando un utente si registra al nostro Sito vengono automaticamente attivati i servizi di comunicazione tra gli utenti registrati. Questi servizi, come ad esempio le reti di viaggiatori o il servizio di messaging privato, permettono agli utenti registrati di comunicare tra loro, così come con gli utenti non iscritti.

Gli utenti possono rifiutare in ogni momento i servizi di comunicazione attraverso il loro Member Profile.

Se l’utente decide di partecipare a tali servizi è d’accordo:
- di accettare messaggi provenienti da altri utenti registrati;
- che MsM invii messaggi a suo nome ad altri utenti registrati (ad esempio la notifica di un "mi piace" ricevuto).
Abbiamo progettato questi servizi in modo da evitare ogni divulgazione di informazioni personali tra gli utenti e in modo da permettere a questi di rifiutare i servizi di comunicazione. Gli indirizzi e-mail degli utenti registrati non verranno mai divulgati ad altri utenti.
 
COME SI POSSONO RIVEDERE E AGGIORNARE LE PROPRIE INFORMAZIONI PERSONALI
L'utente può rivedere e aggiornare le proprie informazioni personali fornite durante la registrazione, all'indirizzo https://milano.socialmassage.it/impostazioni
 
MISURE CHE ADOTTIAMO PER PROTEGGERE LE INFORMAZIONI PERSONALI DEGLI UTENTI
MsM ha implementato procedure di sicurezza per la protezione delle informazioni personali conservate nei suoi sistemi. Ad esempio, limitiamo l'accesso alle informazioni personali agli impiegati che riteniamo abbiano ragionevolmente bisogno di accedere ad esse. Impieghiamo inoltre processi (come hashing delle password, log di auditing e conclusione di sessioni inattive) per proteggere queste informazioni da accessi non autorizzati. Pur adottando misure tecniche e organizzative per proteggere le informazioni personali degli utenti da trattamenti non autorizzati o illegittimi e dalla perdita, distruzione o danneggiamento dei dati, non abbiamo la possibilità di garantire in maniera assoluta la sicurezza di queste informazioni.
 
PRIVACY DEI BAMBINI
Il Sito è rivolto a un pubblico adulto e non raccogliamo consapevolmente dati di minorenni. Nel caso in cui dovessimo scoprire che un minore di anni 18 ci ha inviato informazioni personali, useremo questi dati solo per rispondere direttamente a quel minore ed informarlo che è preclusa l’iscrizione e l’uso del sito sino alla maggiore età.
 
MODIFICHE A QUESTA DICHIARAZIONE SULLA PRIVACY
Ci riserviamo il diritto di modificare questa dichiarazione nel caso in cui lo ritenessimo opportuno. In caso di modifiche che potrebbero avere effetti sulle informazioni raccolte dall'utente, faremo ogni ragionevole sforzo per informare l'utente dei cambiamenti e dargli l'opportunità di modificare o cancellare la sua registrazione.